Top Menu

Dolci da colazione… per cominciare la giornata nel modo giusto

Dolci da prima colazioneIniziare la giornata con il giusto apporto nutritivo è fondamentale per partire con vitalità ed energia. È il modo migliore per cominciare un nuovo giorno con uno stato d’animo brillante e positivo. La colazione, ormai lo sappiamo, è il pasto più importante della giornata perché è la prima assunzione per il nostro organismo di cibo dopo tante ore a digiuno.

I carboidrati rappresentano un valido aiuto per apportare l’energia di cui abbiamo bisogno al mattino. In tavola si trovano sotto forma di moltissimi alimenti: pane, brioches, biscotti. Ancora meglio però, se sono cucinati con le nostre mani. Cosa c’è di più sano e genuino se non le preparazioni fatte in casa?

La Scuola di Cucina Intelligente di Magazzino Alimentare , vi aspetta giovedì 7 e 14 aprile per il corso: Dolci da colazione.

Con l’aiuto di Alberto Ceresa, pasticcere mantovano di lunga esperienza, i partecipanti avranno l’occasione di sperimentare ricette semplici e gustose, oltre a scoprire tutti i segreti per la scelta delle migliori materie prime, per la manipolazione dei diversi tipi di impasto e per la selezione del miglior metodo di cottura.

Due rilassanti serate tra il profumo di ciambelle, crostate ripiene, biscotteria, dolci con pasta lievitata, brioches, girelle, trecce e torte di rose.

I partecipanti avranno la possibilità di degustare le ricette realizzate, provando come, tecniche di preparazione e cottura, esaltano al meglio le caratteristiche dei prodotti finali.

Costo: Euro 90,00

Data e Orario: giovedì 7 e 14 aprile dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Luogo: Magazzino alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, Brescia

Per prenotazioni: Tel. 030.2357330

BaT

, ,